Замученному трудяге

Пусть взмахнет крылом Сва-птица,
И вокруг все завертИтся,
Унесет Стрибог с собою,
Всех начальников гурьбою,
Все отчеты годовые,
Все проблемы родовые;
Голову вернет на место,
ЛАДной формы, всем известной,
(Ни квадратную какую,
Ни какую-то другую);
Курсовик из интернета
(там ведь тема не "про это")
Глянется пусть без вопросов
Преподу, ведь святороса
Работа тяжкая сия
Лишала долго жития;
И пусть могучий Святогор
Свой явит лик да из-за гор
К тебе придет,мой свет Данила,
И да пребудет с тобой сила!

17.12.10


Рецензии