Единственный язык - Любовь и ласка!
Радуйте людей, кто находится - рядом.
Всегда помогайте им, цените - старость,
Миг счастья - бесценен, поток Любви - с вами!
Единственный язык - Любовь и ласка,
На котором говорят близкие люди:
«Поцелуй - мамочку!», «Приголубь - ребёнка!»,
Обними - женщину, которая вас - любит!
Выполняйте же, правила - вежливости:
Похвалите за вкусный обед, чистоту.
Дарите - подарки, цветы и нежности,
Поцелуйте же, уходя на работу!
Женщина за всё - вознаградит, с любовью,
Проявит заботу о вашем - здоровье!
Свидетельство о публикации №112121405971
Вера Абрамова -Носкова 19.12.2012 22:23 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 20.12.2012 21:46 Заявить о нарушении