бабочки в животе превратились в летучих мышей
как будто там разом оказались тысячи сумасшедших бабочек
от его слов по телу мурашки размером со слонов.
я не раздавлена, нет
не настоящие слоны ведь.
_________
только что-то живот болит
бабочки по ходу в летучих мышей превратились
_________
вот так, my darling,
а ты говорила -влюбилась...
встрадалась.
взорвалась.
Свидетельство о публикации №112121405952