Мы с тобой две сосны

Екатерине Барышевой
Мы с тобой две сосны - по опушке таёжной соседи.
Прикоснулись две ветки, как руки в игольчатом сне.
Никуда не пойдём, никуда далеко не уедем.
Будем жить, шелестя на ветру, от людей в стороне.

Пусть заходят для отдыха борзо-голодные волки.
Приютим их на время, и в стаю отправим опять.
Рубят лес - на себя примем раненых братьев осколки.
И по прежнему будем в молчанье природном стоять
15 декабря 2012.


Рецензии