Замученному студенту

Эх,что ж за старая яга!
Сама ж не знает нефига,
А требует сполна ответ,
Как будто больше дела нет!
Халтуру видишь ли не любит!
Ну а студента зачем губит?!
...Ей снится в страшном сне курсач,
А с ним - Данила-бородач,
С подросшим к сессии хвостом,
С специяльным преподским хлыстом...
И зад старушки больно жжет,
И наяву спать не дает...
Какая же мораль отсель?
Чтоб жить и спать - да без потерь,
Люби студента как себя,
"Отлично" подписью скрепя.

18.12.10


Рецензии