Самолеты
Прощанья
Тоска
Пустота
Окунуться в море,
Забыть про вчера.
В крике твоего усталого сердца,
Теплится, тлеет и вновь горит надежда.
Выпусти из рук своих небо.
Мы с тобой вне времени и места.
Слезы на зеркале души,
Не говори,
Просто в дневник запиши.
Пронзили наши мечты
Осколки нелепых обид.
Ты и я на одеяле земли.
Посмотри,
Что посеяла ты.
Вряд ли здесь вырастут
Твои сны.
Ты оставила записку туманами.
Я на леску намотал эти раны.
Мы, исполненные нелепой совестью,
Мы, наполненные частицами общей крови.
Мы, застывшие на устах молитвы.
Мы, кто ищет счастье неистово.
Я проснусь,
Ты только пойдешь спать.
Я утону,
Ты не будешь меня спасать.
Я засохну в первый день весны.
Ты замерзнешь в плюс сорок жары.
Наши дети
Устали стучать в свод небес.
Наши мысли
Украл какой-то бес.
В этих днях,
Наполненных только тобой,
Я родился, вырос
И умер с тобой.
Сделай так,
Чтоб улыбка твоих губ
Питала меня
И не давала заснуть.
Сделай так,
Чтобы утренний вздох
Был не так одинок.
(с) Кирилл Балабаев. 08.12.2012
Свидетельство о публикации №112121405936