Сказка про макаронинку

ЖИЛА-БЫЛА МАКАРОНИНКА..
ГУЛЯЛА СЕБЕ,ПРЫГАЛА..
НО С ДВУХ СТОРОН УЖЕ
СЛЕДИЛИ ЗА НЕЙ ДВЕ ИДЕИ:
ОДНА-ХОТЕЛА ЕСТЬ!
ВТОРАЯ-ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА МУЗЫКУ..
И ЕСЛИ МАКАРОНИНКУ НЕ
СЪЕДЯТ,ТО СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЁ
ДУДОЧКУ!И ОНА БУДЕТ ГУЛЯТЬ
СЕБЕ,ПРЫГАТЬ И ДУДЕТЬ НА
ВСЕ ЛАДЫ!
       .........


Рецензии