Эмили Дикинсон - Скажи всю правду - но скажи

1129

Скажи всю правду – но скажи
Не прямо, намекни –
Она не для ослабших глаз
Она – большой сюрприз –

Сверкнёт как молния в ночи
И испугает нас –
Скажи как детям, объясни –
Чтоб не ослепли мы –





*  *  *
Tell all the truth but tell it slant –


Рецензии