Ад любви
Где чувства и мысли кипят и бурлят,
Где ревность пронзает иголками душу,
Где слезы и стоны, которые душат.
Там ненависть, страсть и там грехопаденье,
Там радость, экстаз,а порой униженье.
Отбросим свой страх,ведь бояться не надо.
Пусть будет тот ад слаще райского сада!
11 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112121405884
Марковская 09.08.2013 20:11 Заявить о нарушении