твой старт в будущее

я стою у окна
и думаю
нахуя мне все это нужно
вот скажи
я настолько сошла с ума
что боюсь
постучаться в дверь
за которой ты
а может тебя там и нет
я смотрю в окно
а там
зима
ну так называется это дерьмо
что мы вынуждены видеть ежедневно
как на календаре будет
декабрь
в этом году он особенно мерзкий
скукотища
за окном
свалка и техосмотр

мое состояние такое
что на ТО меня
вряд ли
ждут

я стою у окна
и думаю
классный семнадцатый этаж
высоко
а каков будет радиус
кровавой мозговой
каши
если мой череп
не вынесет
высоты

я стою у окна уже час
и думаю
почему бы просто не постучаться

разбитую голову все же
жаль больше
чем разбитое сердце


Рецензии
Стало много слишком продюсерских проектов
Мало настоящих, мало респекта
Слишком мало кепок много хаос движа,
Слишком много снега и весь выпал на крышу.

Бигден   14.12.2012 16:03     Заявить о нарушении