Моя любимая злодейка
ТЫ ПОГАСИЛА В СЕРДЦЕ СТРАХ.
ТЫ-АНГЕЛ, ЛЕБЕДЬ, ЧАРОДЕЙКА,
А Я-ВЕСЁЛЫЙ ВЕРТОПРАХ!
ТЕБЕ ПОКОРНО ПОВИНУЯСЬ,
БОЮСЬ Я В СТОРОНУ СВЕРНУТЬ.
ТЕБЯ ЦЕЛУЯ Я ВОЛНУЮСЬ,
ХОЧУ НЕСЧАСТЬЕ ОБМАНУТЬ.
МНЕ СТРАШНО БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ
И СТРАШНО БЕЗ ТЕБЯ ВДВОЙНЕ,
А СЕРДЦЕ МРЁТ, НЕ ПОВИНУЯСЬ,
И РАДОСТНО СТУЧИТ ВО МНЕ.
КОГДА УВИЖУ, СЕРДЦЕ МЛЕЕТ
И СЛАДКО ТАК ДУША БОЛИТ,
И РУКИ, НОГИ ОНЕМЕЮТ,
ВСЕГО МЕНЯ К ТЕБЕ МАНИТ.
ТЕБЕ, КУРНОСАЯ ЛЕБЁДУШКА,
ОТКРЫЛ Я ВСЮ СВОЮ ПЕЧАЛЬ.
Я ВОРОН, В ЧУЖОМ ГНЁЗДЫШКЕ
И ПОЗВАЛА МЕНЯ ТЫ ВДАЛЬ.
БОЮСЬ Я В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МАЛО,
ТЕБЕ МОГУ СЕКРЕТ ОТКРЫТЬ.
БОЮСЬ ЛЮБВИ, ВЕДЬ ЭТО-ЖАЛО,
А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ.
"владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112121405852