Отчаянное
Где каждое слово - в пачке патрон
На белых листах проступает кровь
Стальное перо разрубает стон
Я гневлю буквы задором ветра
Сгибаю строфы слогом в дугу
И чувств обрывки воззвать из пепла
Силой слова я тоже могу
Раскатом грома звучит случайным
Буйного духа так часто крик.
Но если бы каждый визит отчаянья
Я мог обменять на счастья миг...
Свидетельство о публикации №112121405841