Серенада моего кота
Кто сказал, что не дано котам?
Сочиню-ка я хозяйке блюз.
Только вот, не вышел бы конфуз...
Если ещё голос применить,
Можно серенаду сочинить.
Запою протяжно я тебе -
О любви, о звёздах и луне..
О! Дайте же коту рояль!
Накиньте звёздную вуаль..
Зажгите свечи в тишине
И тихо подпевайте мне ...
Ну кто сказал, что не дано котам??
Да я шедевр для вас создам!
Свидетельство о публикации №112121405826
По ночам качаем мускулы на фоне пьющей тусы.
Фонари тусклые, слушаю Old School.
Скулы сжаты, кулаки в перчатки до хруста.
Бигден 14.12.2012 16:05 Заявить о нарушении