***

Так грустно, всё проходит безвозвратно.
Как ни банально – время не воротишь вспять.
И, если дней счастливых больше,то приятно,
А, если меньше – надо на себя пенять.

Но, если сделать промежуточный итог,
Получится: у нас нормально всё, как должно.
Меня с тобою, бережет наш Бог!
Лет сто прожить, наверное, возможно!

14.12.2012 г.   РВА.


Рецензии