Отдайся мне, театр, навсегда!

Екатерине Барышевой,
артистке. г.Канск.
Отдайся мне, театр, навсегда!
Не изменю. Других не пожелаю.
Течёт сквозь пальцы времени вода,
А я играю в жизнь, в театр играю.
С улыбкою вхожу в довольный мир.
Поплачу одиноко, кто увидит?
Ты,лицедей, мой искренний кумир,
Изменчивый и странный чудо-лидер.
Возьми меня! Ведь я давно твоя.
Крутым заваром выплеснулись страсти.
Мой капитан на вахте у руля
Большого судна, где не гнутся снасти.
14 декабря 2012.


Рецензии