Молния пробила небо...
Звезды рухнули на землю.
Стали биться до победы
Лед и пламя, свет и тени.
И разрушились могилы,
Кости вылезли наружу;
Наизнанку вынув тело
Заметались дико души.
Но пуста вся драка эта.
Где добро, где зло — нет грани.
Лишь ирония во взгляде
Тех, кто вечно правит вами...
1996
Свидетельство о публикации №112121405753