эти Шахматы
сталкивает белых с белыми, чёрных с чёрными, или же рубит, но забывает убирать поверженные фигурки с доски.
Иногда формирует интернациональные команды, и тогда вообще хер разберёшь,кого рубить.
..в его умелых руках пешка может сходить конём, а ферзь вынужден стоять на одном месте и, как цепной пёс, охранять свою клетку.
Однако, самый писец - это когда ему становится скучно, тогда на доске появляются и чуть ли не в обнимку с шахматными фигурами стоят шашки и нарды...хотя нет. Самый писец - когда он психует. Опрокидывает доску и всё, что иже с ней; пишет гневные рекламации производителю, затем вспоминает, что производитель-то - он сам..
перечитывает свою писанину и начинает дрючить отдел контроля качества. Кричит:
"Обленились в края! Я вам, пернатые, крыльев-то поотрываю, рогов-то понавкручиваю!
Хрена вам лысого, а не курорт эдемский по корпоративным скидкам!"
..Хотя, скорее всего, это он так шутит.
Такое чувство юмора, знаете ли...
Свидетельство о публикации №112121405749