Лишь единственный танец...

Я силки и капканы
Обхожу стороной.
И не властны кан-каны
И тангИ надо мной...
 
Лишь единственный танец
В сердце пылком храню:
При свечах спотыкались
Мы с тобой в жанре ню...


Рецензии