Время

Мы совершаем поступки,
Забывая про время.
Но сердце ведь бьется,
Лишь чувствуя ритм.
И хочется верить,
Придет наше время,
И хочется верить,
Что время бежит.

И видим все чаще,
Мне свет несомненно..
Он будто бы факел,
Зажегся в груди.
И хочется верить,
Придет наше время,
И хочется верить,
Скорее смотри..

Там далеко,
Виден свет на кардоне.
Там далеко,
Бьются наши сердца.
И все это в прошлом,
И вскоре забудем.
Но будем лишь помнить
Те голоса..

И встретимся снова,
Забыв на мгновенье
О том, что бывало..
Мечты воплотим.
И будем мы верить,
Что это то время,
И будем мы верить,
Что время не спит.

Там далеко,
Виден свет на кардоне.
Там далеко,
Бьются наши сердца.
И все это в прошлом,
И вскоре забудем.
Но будем лишь помнить
Те голоса..


Рецензии