Я бы пел серенады

Да, я жадные взгляды
Не жалею для вас!
Я бы пел серенады
(Я в душе ловелас) !
 
Неохота конфузить
Окружающий свет -
Не питаю иллюзий:
Слуха с голосом нет.
 
Нагадала гадалка
Мне на картах таро:
Петь не буду (а жалко!)
И по «просьбе» в УгРо,
 
Где заливисто пели
Не такие друзья...
Да, там все - менестрели...
Все, но только - не я!!!


Рецензии