Облетела листва

Облетела листва
Сердце - голая ветка
Мерзнет вновь в холода, -
Ледяная отметка.
Где души грустный звон,
Там большие желанья.
С той и этой сторон
Бесконечность скитанья…

Бродит призрачный сон
И зовет за собою.
С той и этой сторон
В мыслях мы с головою.
Обещанья пусты,
Да и сами не верим.
Не сжигаем мосты, -
Все равно лишь потери…

Одинок человек,
Одинок бесконечно.
Тает утренний снег
Он ведь тоже не вечный.
Как не вечен огонь,
Как не вечны желанья.
Подставляем ладонь,
Под снежинки-мечтанья.


Рецензии
понравилось. хотя немного как бы раздерган...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.02.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Екатерина Руз   10.02.2013 21:43   Заявить о нарушении