Разлука
Пронесется над равниной.
Снова россыпью признаний
Буквы сложатся для милой.
Снова нежная разлука
Защемив, утянет сердце.
Снова сладостная мука
Ожиданья скорой встречи.
Нас закружит вихрем судеб
От рассвета до заката,
И загаданное нами
Все исполнится когда-то...
Свидетельство о публикации №112121405707