С днем рождения

Как здорово,что ты на свете есть!
И час рожденья твой уже так близко....
И пенья птиц -в приветствии-не счесть,
Лучей-улыбок с солнечного диска...

Как здорово,что ты на свете есть!
Все твоего желает пробужденья,
Ведь растрезвонили уже благую весть
Ручьи,спеша поздравить с днем рожденья!

Ты даришь всем души своей тепло,
И от твоей улыбки-мир прекрасней,
Так пусть же разобьются как стекло
Твои печали,горести,несчастья!
Желаю денег,чтоб не перечесть),
Любви и счастья, радости, успехов,
Как здорово,что ты на свете есть!
Побольше бы таких нам Человеков!!!

14.03.11


Рецензии