Вот пришел к нам Новый год...
Мы ждали его долго.
Водим шумный хоровод
Вокруг нарядной елки.
Добрый Дедушка Мороз,
Ты задержался слишком!
Мешок с подарками привез
Девчонкам и мальчишкам?
Тебя возьмем мы в хоровод,
Погладим тебе бороду,
Чтоб веселился без забот
И не грозил нам холодом.
Свидетельство о публикации №112121405678