с благодарностью Небу

Спасибо, Боже, за него,
За то, что он мне греет душу,
За его нежное тепло,
За то, что самый, самый лучший.
Спасибо, Боже, я молю
Пусть настоящим это будет.
Мне хорошо в его раю,
Его любовь меня не губит.
Спасибо, Боже, за мечту,
За шанс, надежду, снова веру...
И я, клянусь, не подведу,
Я затопчу в себе мегеру.
За то, Господь, благодарю,
Что рядом с ним я как принцесса...
И на коленях я молю:
Пусть с хэппи эндом будет пьеса!
Спасибо, Боже!


Рецензии