Господи, как мне к победе прийти

– Господи, как мне к победе придти,
Духом и телом здоровой стать?
– Надо в победу Иисуса войти,
Всё совершил Он – прими благодать.
– Как мне принять от Тебя благодать?
– Мне в уповании сердце открой.
– Как на Тебя в горе мне уповать?
– Просто на слове Моём твёрдо стой.
– Как изменить мне твердыни ума,
Как оживить мысли словом Твоим?
– Ты не пытайся всё сделать сама,
Я совершу всё Духом Святым.
Просто представь пути, к цели иди, как к свету.
Чтобы к победе придти, надо увидеть победу.


Рецензии