Блюзовое

На ступеньках кафе
Только ласковый блюз
Из гитарных оков
Рвется памяти груз

Все забыть и не видеть
Серость этого дня
Сталь заманчивых струн
Словно нити огня

Плач разбитых сердец
Песни новой любви
И в джинсовой душе
В первом миге зари

И загадочный взгляд
На дрожание нот
Той малышки, что жизнью
Соседней живет

Чьих духов аромат
Мимолетен как Сон
И в улыбку ее
дикий ветер влюблен

Но мелодией грустной
Как облака тень
Лишь гитара не лжет
В этот сумрачный день


Рецензии