сомненья...
как не стараться, но забыть любовь нельзя.
так трудно отказаться,
но надо сделать это все ради самой себя.
невыносимо больно,
когда сомненья разрывают изнутри.
сердце кричит – терпи,
а разум, разум шепчет – отпусти.
и как же быть,
когда не знаешь какой сделать выбор.
было бы проще,
если бы ты сам за нас решил.
тогда бы я была спокойна,
сомнений боль мою ты б излечил.
Свидетельство о публикации №112121405611