Мысли бабки Кончиты на Гоа
Избороздят долинами чело
Тогда найду я время и причины
Отбросить все и сесть на помело
А после шабаша забить заветно "дудку"
Качаться в кресле и ловить кайфы
Вдыхать пары ромашек, незабудок
И силой мысли двигая шкафы
Реальность в том, что ты внезапно сеешь
Свой улыбкой, взглядом и потом
На кофемолке счастье порой мелешь
И запах радости наполнит сладко дом
Твой позитив и радостное чтение
Любимых книг в заснеженную ночь
Имбирный чай с лимоном и везение
Когда от наслаждений раздается стон
Мороза запах и доски скольжение
По краю снега да падения в нем
А летом - море, крики удивления
Палатка - как приют и дом
Когда я буду стар, я буду помнить
Про Лисью бухту и Инжир
Дыша прерывисто иль ровно
На внутренний и внешний мир
Свидетельство о публикации №112121405593