Дерево

Голое дерево...
Её глаза в закате красном.
Его ветви - трещины в небе...
Себе не подвластна.

Помнит то дерево...
Кровь на платье атласном.
Вновь укрылось в белом снегу...
Открылась напрасно.

                14 декабря 2012 г.


Рецензии