У рваного ритма гитары...

У рваного ритма гитары

Есть тайна, сокрытая в деке

В грифе уснувшие ноты

Струнами рвутся в эхо

 

Магия слов обычных

Вязнет в колках гитарных

И медиатора гранью

Фуззит в колонках старых

 

Бешена пальцев гонка

В поисках тонкой нити

Через нутро Вселенной

Через всю суть событий

 

Только у врат рассвета

Можно свой путь закончить

Под нежным раскатом грома

загнать утомившихся гончих

 

Дым над водою стелет

Лестницу в небо строя

Он повелитель бури-

Аккорды смешал рукою

 

Пахнет мотив затихший

Вновь умолкающим ветром

Старые песни живы

Словом в руках поэта


Рецензии