***
гранит надежды, веры ,и любви,
всем в этом мире счастья я желаю,
побольше оптимизма, доброты.
Есть люди,что пытая в жизни счастье,
вам просто перейдут спокойно путь,
вы обойдите случай ,не напрасный,
охота всем ,к вам глубже заглянуть.
Идите сами ,ровно не стесняясь,
ищите сами верные пути,
но дружбой дорожите изначально,
без дружбы вы один ,в своём пути.
Свидетельство о публикации №112121405544