Я радужный странник...

Я - радужный странник иных измерений. . .
Краски разбавлены и наполнены светом. . .
Готов к позитивным стремлениям. . .
Буду сегодня рисовать свою планету!. .
Лазоревым нарисую небо,
добавлю желтого цвета,
пусть этот день будет светлым,
не боюсь показаться ярким, глупым, нелепым.
Да! Побольше изумрудной травы. . .
Освежающе-прохладной воды. . .
Дерево-великан,
 горы вдали. . .
За ними океан,
с цветными парусами корабли.
В долине город и замок. . .
На лугу пасущихся лошадок. . .
Добавлю гармонии. . .
Майских цветов. . .
Этот мир огромен. . .
Это мир из снов. . .
Я сегодня рисую,
планету любви. . .
Знаю такую. . .
Видел через призму земли. . .


Рецензии