Слепни

Я варюсь в таком дерьме
что,не можно,быть хорошим.
Здесь не вспомнят об уме,
были б гроши.

Что там совесть,так кусок
залежалой требушины.
Здесь не бьют в лицо,в висок.
В спину.

И хоронят как крадут,
жжёт глаза великолепие.
Хочешь знать кто правит тут?
Слепни.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.8г.


Рецензии