Под музыку небесных сфер щебечет душенька моя
Сквозь гомон - гвалт несмолкающего шума пробивается Музыка Космоса.
Из небесных сфер льются абсолютные аккорды Божественной симфонии –
Чувственные проявления эмоций Самой Души Мироздания – Гения–Логоса.
Музыка Вселенских Сфер есть Высших Миров мелодичное пение–звучание.
Музыка Вселенских Сфер разрывает цепи социума и рутинной кабалы.
Духовная Музыка способствует многомерному расширению сознания.
Дивной красоты аккорды звучат в окрестностях Священной Шамбалы.
Священная музыка Сфер собой символизирует Гармонию Космоса и Жизни.
Божественной Силой наделённая Музыка влияет благотворно на людей.
Начало всякого творения есть Абсолютный Звук. Музыкальные Мысли
Звучащих Космических Сфер – есть Первоисточник светоносных идей.
Фибрами я ощущаю объемлющую радость в присутствии Музыки и Света.
Музыка живая – оживлённая, меня наполняя избыточно, льётся чрез края.
Гармония Сверх Я обитает в светёлке Души романтика, мечтателя, поэта.
Под музыку Небесных Сфер поёт – щебечет беспрестанно душенька моя.
Свидетельство о публикации №112121405450