Глянь под ёлкою дед

Глянь под ёлкою дед.
Как он странно одет
И мешок у него за спиною.
Что то он в нём несёт?
Может быть Новый Год
Нам секрет того деда раскроет?
Он снежинки рисует да озёра стеклит
Этот старенький дед с бородою.
Под дугою на тройке колокольчик звенит.
Он подарки везёт нам с тобою!:)


Рецензии
Замечательный стишок!

Нонна Рыбалко   24.12.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.