Новый год уж скоро
Ни взглядом. Больше уже не смогу.
На окно я повешу гирлянду. Только
Первый раз – сама. И включив, замру.
И глазам не больно. Эти вспышки света
Не боятся. Тьма – это просто цвет.
Ну а мы сбежали. Ты же знал – примета…
Возвращаться плохо. И тебя все нет.
Я тебя не задену. Где взять мне повод…
Новый год. Уж скоро. А я – живу.
На окно я повешу гирлянду. Снова.
И обнимет нежно, кого люблю.
Свидетельство о публикации №112121405334