Клочки бумаги 1

**
Сливаюсь с океаном мира,
Бьюсь, что есть сил о берега…
И испаряюсь, испаряюсь,
Чтобы исчезнуть навсегда…
**
Я живу на облаке
Призрачных идей.
И однажды с облака
Рухну на людей.
**
Хорошо, что есть
Тот, кто всё доест.
Кто в один присест
Всё возьмёт и съест…
**
Есть целый склад не начатых творений,
Обрывков мыслей без начала и конца…
Они когда-то могут частью стать стихотворений,
Или остаться на клочках бумаги навсегда…
**
Что происходит? К чему эти трюки?
Зачем вы пытаетесь всех обмануть?
Не лезьте, не лезьте вы в узкие брюки,
В них можно легко навсегда утонуть…
**
Я был рекой. Я испарялся,
Стремясь растаять в облаках.
**
Не пережитый мною опыт
Спешит меня вернуть назад.
**
Ищу того, чего здесь нет,
А надобно – что есть…
**
Жизнь хороша там, где я есть,
Где я физически проявлен…
**
Не знаю, что родиться в споре,
Но понимание умрёт…
**
Я с интересом наблюдаю
Рождение и смерть борьбы.
Но нет, борьба не умирает,
А лишь стихает до поры…
**
Все наши мнения кристальны,
Согласны логике вещей.
И несомненны, и глобальны,
И живы вечно, как Кащей.
**
Насрать на проблемы, тёлок и пиво!
Смотри, как мужик у ларька отдыхает красиво!
Как весело искры летят от проводки!
Как радостно рвутся на бабах колготки!
Как мир полыхает прекрасным весельем!
Вот-вот ****ёт! Ну что ж, с новосельем!


Рецензии