Она скажет ему

Она скажет ему,
Он снова молчит.
Может, ждет весну,
И не говорит.

Может, знает он,
Может, сам не спит.
Может, сладкий сон
В паутинку свит.

Может, ждет рассвет,
Сидя у окна,
Может, есть ответ.
Может быть, весна

Не нужна совсем.
Маленький пустяк,
Никаких проблем.
Просто страшно так...

Как сказать ей «Мы»?
И как быть ему?..
Чтобы две судьбы
Вдруг сплелись в одну...

19 января 2009
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии