Мчишься ты по девятому кругу

                Родной планете.               

Мчишься ты по девятому кругу
Вся по маковку в наших грехах.
Что же тяжко вздыхаешь, подруга?
Дрожь в вулканах, в излучинах- страх...

Это нам отвечать перед Богом
За грехи, что копили пока
И томиться по тёмным острогам
Может Вечность, а может века.

Но не высохнут ветви у Древа,
Лишь восьмая в погибель пойдёт.
Вскрикнет в ужасе Сет, тот что слева,
Воссияет над бездною Тот.

Агнцы Божьи воскреснут из праха.
Воцарится Добро на Земле.
Что ж трепещешь, родная, от страха,
Лучше ль было томиться во зле?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.