Потеряшка Джейми и его Хранитель

Этот Мальчик во сне улыбается.
И он верит в холодные сказки.
Все искрит. За окошком смеркается.
Открываются сонные глазки.

Все бывает впервые всерьез,
Меж мирами доверия мост.
Джек Фрост.

Этот Мальчик, 15 без малого.
Вдоль по трассе,без адреса, имени.
А из снега, прозрачного, талого,
Кто-то шепчет по лужицам инеем:

Все бывает впервые всерьез,
Не беги от проблем и угроз.
Джек Фрост.

Тонко связан прозрачными нитями
Со своим непутевым хранителем.
Вы его здесь случайно не видели?
Его ищет сестра и родители.

Все бывает впервые всерьёз,
И впервые усталость от слёз.
На снегу без ответа вопрос:
Где же ты, мой Джек Фрост?

(по мотивам мультфильма "Хранители снов")


Рецензии