Комментарий в ленте. Ведь чувства были лишь твои

Господь,любовь тому дает,
Кто не умеет ненавидеть.
Кто боль в душе перенесет,
Не попытается обидеть.

Тому,кто не умеет мстить,
Ведь быть насильно мил не сможешь.
И в злобе чувства удалять,
Лишь оттолкнешь,но не поможешь.

Любовь тут право не живет,
К любви душа тут не стремится.
Тут зло и ненависть кипит,
Не дали просто насладиться.

Любовь,как море,то бурлит
В безумстве волны чувств вздымая.
То тихой рябью задрожит,
От света и тепла сверкая.

В ней все,сомнения и боль.
И нежность душ прикосновения.
В ней слабость,просьба к силе воли.
Остановить души стремления.

Ты любишь,то кричит душа,
Но разум знает,безответно.
И осторожно,не спеша,
Проходишь мимо незаметно.

И коль любовь в тебе жила,
Была большой и настоящей.
Она всю жизнь с тобой жива,
То нежной,тихой,то кипящей.

И ненависть тут ни к чему.
Ведь чувства были лишь твои.
И не виновен тот,к кому,
Всю жизнь направлены они.


Рецензии