Письмо Пирату - мечтательное...
А знаешь? Я скучаю...
И жду письма - уже который день,
И запивая "горе" сладким чаем
С улыбкой вспоминаю твою "тень"...
А можно чуть игриво помечтаю?
И, как кот Васька, в ухо "промурчу"...
На миг представив - я в таёжном крае
Тебя снежком "ударю" по плечу...
Где наяву сибирские морозы
И застывает иней на губах.
Здесь дышит тишина волшебной прозой,
А лес стоит укутанный в снега...
Свидетельство о публикации №112121405123