чужой

парень, который как я...

на ночь,
когда ты ложишься спать,
я бы очень хотела тебя обнять.
но я далеко, и не рядом с тобой,
это обидно и до боли грустно.
пожалуйста,вспомни ночью обо мне..
поверь мне,я почувствую.

хоть ты и чужой мне...


Рецензии