***
Отголоском утром ранним?
Убегает и дремота,
Унося волшебный сон...
Бегемот хвостом пушистым
Разгоняет звёзды в небе...
И мурчаньем бархатистым
Сеет на Луне побеги.
На часах стрелки застыли.
Крошкой лёд струится вверх
И снежинки подоспели,
Украшая перелёт.
Сказки вкусные кусочки
Осыпались наперёд,
Расставляя здесь всё точки
Не пустив на самотёк.
12.12.12
Свидетельство о публикации №112121405103