Лишь в одном я уверен всегда

Лишь в одном я уверен всегда:
Ты меня никогда не покинешь,
А случится со мною беда,
обогреешь, утешишь, обнимешь.
Жизнь проходит, минуют года,
Наше время летит незаметно,
Все уйдут, будешь рядом одна.
Ты со мной - остальное все тщетно.
Говорят лечит время от ран,
Но ни что не проходит без шрамов,
Ну а если попал ты в капкан
Безответной любви и обманов,
Если места не можешь найти,
И безумно поддержка нужна,
Ты скажи, к кому можно прийти,
Кто поймет и поможет - она:

Только мама услышит - поймет,
Только мама сможет помочь,
Только мама подует - пройдет,
И прогонит дурное прочь.
13.12.2012

Картинка позаимствована из интернета...


Рецензии