О мужчинах и котах

Позволю себе фривольность и сравню мужчину с КОТОМ! Кот - существо независимое, часто гуляющее само по себе, характерный, упрямый, пушистый, ласковый за еду...............список бесконечен. Мужчин к слову "существо" не причисляю, тк уважаю! Ну чем не КОТЫ?? Каждый их них независим, имеет свой нрав, характер, при грамотном отношении бывает покладистым, считается хозяином дома и его главным объектом внимания. Любит ласку, когда его гладят, ласкают, чешут и делают массаж головы. После приема пищи отличаются невиданной леностью, состоянием расслабленности, когда можно позволить себе нескромную просьбу или задать интересующий вопрос. Вообще КОТЫ - это совокупность отменных, замечательных качеств, плюса и минуса, негатива и позитива. Ну какие же вы можете быть сладкие, добрые, нежные и внимательные, родные и самые любимые, как приятно с помощью ласки раскрыть вашу душу, застать вас в минуты неги в самом откровенно-нагом душевно-открытом состоянии. Какими вы бываете шикарными возвышаясь над женщиной, даря ей счастье, свою силу, нежность и страсть, когда вы морщите лоб, закрываете глаза, капелька пота стекает по ложбинке на вашей спине, вы такие гордые и независимые можете быть самыми слабыми и незащищенными в моменты экстаза и как приятно осознавать, что мы женщины принимаем в этом процессе непосредственное участие. Как приятно ощущать на себе ваш взгляд, который порой говорит гораздо больше, чем слова. А Ваши волшебные прикосновения, которые будят волну ненасытности и желания! Как приятно желать вас, желать до боли, до слез, до отчаяния, как хочется любить ВАС, таких разных и неподдающихся никаким психологическим исследованиям. ВАС, непредсказуемых и волнующих, сильных и мужественных, вызывающих в нас столько эмоций, страхов, радостей, разочарований, переживаний, наслаждений!! МУЖЧИНЫ - вы наше ВСЕ! Без вас невозможна наша женская счастливая жизнь!!! Позвольте ВАС любить.............


Рецензии
Сравнение актуально. Более того, я душой чёрный кот, который гуляет сам по себе, но только не по женщинам, а по-жизни. Чёрным котам и кошкам многое позволительно, но только не в плане гульбы, так как это их губит намного быстрее, чем других. Так что, есть преданные мужчины однолюбы, есть женщины, и у котов с кошками так же есть преданные экземпляры.

Клим Мирин   05.03.2013 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваше мнение!
С уважением,...

Елена Челочева   05.03.2013 12:47   Заявить о нарушении