Посвящается Л Т

Как  жаль, что вы ушли,
мне дав для грусти повод,
Построив для души,
из звёзд сияний, город.
 
Клинок добра воткнув,
вы душу осветили,
И мир перевернув,
мой разум ослепили,
 
Увы, я не сильна,
достать клинок из сердца.
Держать вас не вольна,
когда закрылась дверца,
 
Забрав клинок с собой,
в неведомые страны,
украли мой покой
и обнажили раны.


Рецензии