Аккордов лёгкий бриз
Вселенские Звуки – Мироздания Первооснова – проясняют Сознания,
Исподволь навевают глубокие думы, Чистотой Божественной окутывая дух.
Музыки главное достоинство – Божественная Гармоничность Звучания.
Гармония существенно обогащает смысловую суть музыкального творения,
Придаёт мелодии различные дивные оттенки эмоциональности чувственной.
В созвучия объединённые звуки естественно влияют на характер настроения.
Гармоничные созвучия благотворно отражаются на способности умственной.
Выразительна, весьма певуча созвучий идеально чистых Гармония звучания.
Аккордов лёгкий бриз перерастает в шквал Мажора и вздымается горой.
Вселенной звуковые волны ломят мачты безысходности–томления–отчаянья,
Вливают струи вдохновения-энтузиазма и навевают романтический настрой.
Свидетельство о публикации №112121404824