Не забудьте отключиться!

Шутка

Новый год идёт. Всё ближе
Дни, веселием легки.
Елка на себя нанижет
Все игрушки, огоньки.

Чувствуют все этот праздник-
Самый лучший он для нас:
Дед Мороз - душа, проказник
Всем подарочки припас!

Мы же с вами  не заметим -
За компьютером сидим:
В социальных, то бишь, сетях
Можно нас всегда найти.

Одноклассники навеки
Нас связали по рукам:
Подросли уж наши дети,
Но не вырваться никак!

Всё сидим и что - то пишем -
Нет "работе" и конца!
Интернетом словно дышим,
Бьются в такт наши сердца.

Новый год уже стучится,
Но не завершён процесс...
Не забудьте отключиться,
За нарядный стол присесть!


Рецензии